Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com

三種の野菜のすりおろし鍋

すりおろし野菜を生かすため
冷蔵でお届けしています。

  • しょうゆ
  • 辛味噌

野菜のすりおろしが入った2種の鍋つゆは、根菜のおいしさがギュッと詰まったストレートタイプ。
素材の風味や食感を生かすため、冷蔵品としておつくりしています。

ストレートタイプなので、鍋に鍋つゆを注げば準備OK。火にかけてフツフツ煮立ったら具材をいれるだけで完成します。

冬の食材と相性ばっちり、
三種の野菜のすりおろし鍋。

とろりとしたつゆに冬の食材を絡めれば、
つゆのうまみと具材のうまみが相まって奥深い味わいに。
いろんな食材でお楽しみください。

三種の野菜のすりおろし鍋 しょうゆ

かぶ、長芋、ごぼうのすりおろし入り。山芋のとろみがあり、鰹節や昆布のうまみで仕上げた体に染みる滋味深いおいしさです。

おすすめ具材
鶏もも肉、鶏団子、長ねぎ、水菜、レタス、豆腐

三種の野菜のすりおろし鍋 辛味噌

ごぼう、人参、れんこんのすりおろし入り。野菜の甘みに、鶏がら、豆板醤、練りごまでコクのある奥深い味わい。ちょっと大人向きのピリ辛味に仕上げました。

おすすめ具材
豚バラ肉、長ねぎ、小松菜、椎茸、油揚げ

三種のすりおろし野菜とだしの
うまみたっぷりの鍋をお楽しみください。

※イラストはイメージです。

〆は具材のうまみを吸っただしを
ごはんにかけて、どうぞ。

しょうゆのだしかけごはんは、柚子胡椒を添えても。

うまみ満点の辛味噌のだしかけごはんは、白髪ねぎをあしらえて。

    • お買い物かごに入れる
    • お買い物かごに入れる
    • お買い物かごに入れる

お客様の声

pagetop