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おでん

茅乃舎のおでん

つくったその日から、
味がしっかり染み込みます。

新しくなったおでんは、香りたつ華やかな鰹だしのおいしさをご実感いただけます。うまみが増した特製だしと昆布つゆで煮込んだおでんは、具材の芯までだしが染み込み、家庭料理の域を超えた、だしの香り豊かなおでんに仕上がります。
1. 「特製だし」でだしをとる
焼きあご、かつお節、宗田節、うるめいわし節、真昆布などをバランスよく合わせた、おでんによく合う「特製だし」。しっかり味を染み込ませます。
2.「昆布つゆ」でじっくり煮込む
福岡県産丸大豆醤油と二段熟成醤油を使い、国産昆布粉を加えた「昆布つゆ」で深いうまみを加えます。
3.「仕上げ鰹つゆ」で香りづけ
仕上げに自社製魚醤、鰹粉を加えた「仕上げ鰹つゆ」で、華やかな香りを添えれば、おいしいおでんのできあがり。
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