野菜のすりおろしが入った2種の鍋つゆが新発売になりました。ストレートタイプなので、鍋に鍋つゆを注げば準備OK。火にかけてフツフツ煮立ったら具材を入れるだけで完成します。
かぶ、山芋、ごぼう入りの「しょうゆ味」と、ごぼう、人参、れんこん入りの「辛味噌味」。根菜の美味しさがギュッと詰まった新タイプの鍋つゆ、お試しください。
「鍋のだしとつゆシリーズ」は、1人前×2回分のため、本格的な味を1人前から楽しめます。いろんな味を同時に食べ比べるのもおすすめです。
「鍋のだしとつゆシリーズ」のおいしさの違いは、なんといっても「だし」の味わい深さ。つゆとの相性を考えて鍋専用の「特製だし」を開発しました。だしとつゆが引き立て合い、最後まで鍋つゆのうまみを味わえます。