Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
閉じる
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 大根
    1/2(600g)
  • 豚バラ肉(ブロック)
    300g
  • 茅乃舎だし【A】
    2袋
  • 水【A】
    500ml
  • 砂糖【A】
    大さじ3
  • 酒【A】
    大さじ2
  • 醤油【A】
    大さじ1・1/2

作り方

  • 注意:炊飯器の容量により、吹き出すおそれがあります。材料が炊飯釜の半分以上にならないようにお気を付けください。
    • 1
    • 大根は2㎝幅の半月切りにして皮をむき、豚バラ肉は2㎝幅に切る。
    • 2
    • 炊飯器に1、【A】を入れて普通モードで炊き、炊き上がったら保温にして1~2時間置く。
つながるギフト

毎日の食卓に役立つおいしいレシピを
アプリで毎週、配信しています。

レシピトップへ
pagetop