Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 豚ロース肉(とんかつ用)
    150g
  • 茅乃舎だし(袋を破って)
    1袋
  • 酒【A】
    大さじ1
  • カレー粉【A】
    小さじ1/2
  • 塩【A】
    小さじ1/2
  • 片栗粉
    適量
  • 揚げ油
    適量

作り方

    • 1
    • 豚肉は一口大の削り切りにする。
    • 2
    • ボウルに1を入れ、だしをまんべんなくかけ、さらに【A】を全体にまぶしつける。
    • 3
    • なじんできたら、片栗粉をまぶし、175℃に熱した油でからりと揚げる。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop
を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す