- 炊き込み御飯の素 じゃこ
- 御飯の素シリーズで一番人気の「じゃこ」。
小魚を丸ごと食べられるので、お子様やご年配の方にも人気です。
-
- 【商品番号】1130
-
冷蔵
包装・のし不可
- 内容量:2合用(2~3人前)
-
ご注文で会員ポイント 18pt(3%) を獲得予定です。
-
- 通常価格648円(税込)
-
- 評価
- お客様の声(7件)
【炊き込み御飯の作り方】
①お米2合を洗ってから水をきってください。
②炊飯器に❶を入れ、2合炊きの目盛りまで水を入れてください。(水の量はお好みにより加減してください。)
③本品1袋を入れ、よくかき混ぜてから炊いてください。炊く前に30分ほど浸しておくと、一層おいしくなります。
④炊きあがったらもう一度よく全体をかき混ぜ、10分ほど蒸らしてからお召し上がりください。
御飯の素シリーズ
一番人気「じゃこ」

鰹のだしと醤油が染みたじゃこと油揚げのうまみが生きています。小魚を丸ごと食べられるので、お子様やご年配の方にも人気です。
茅乃舎の御飯の素シリーズを
毎日のご飯やお弁当にも。

混ぜるだけ、炊き込むだけの「御飯の素」シリーズは、冷蔵庫にストックしておけば、具だくさんのおいしいご飯がさっとつくれて便利です。忙しい日の一品や、お弁当のおにぎりにも活躍します。
混ぜるだけ、炊き込むだけ
茅乃舎の御飯の素シリーズ


茅乃舎では素材の風味を最大限に大切にしたいという思いから、特に素材を生かしたいものは、あえて冷蔵・冷凍商品としておつくりしています。お届けの際のクール便の料金はいただいておりません。
お客様の声 7件 お客様の声を投稿する
- 炊き込み御飯の素 じゃこ
- 御飯の素シリーズで一番人気の「じゃこ」。
小魚を丸ごと食べられるので、お子様やご年配の方にも人気です。
-
- 【商品番号】1130
-
冷蔵
包装・のし不可
- 内容量:2合用(2~3人前)
-
ご注文で会員ポイント 18pt(3%) を獲得予定です。
-
- 通常価格648円(税込)
-
- 評価
- お客様の声(7件)