- 炊き込み御飯の素 じゃこ
- 御飯の素シリーズで一番人気の「じゃこ」。
小魚を丸ごと食べられるので、お子様やご年配の方にも人気です。
- 【商品番号】1130
-
-
冷蔵
- 送料形態について
- のし・包装不可
- のし・包装について
-
冷蔵
-
- 評価
- お客様の声(2件)
- 内容量:2合用(2~3人前)
原材料・賞味期限・サイズ等
- 価格
540円(税込)
【炊き込み御飯の作り方】
①お米2合を洗ってから水をきってください。
②炊飯器に❶を入れ、2合炊きの目盛りまで水を入れてください。(水の量はお好みにより加減してください。)
③本品1袋を入れ、よくかき混ぜてから炊いてください。炊く前に30分ほど浸しておくと、一層おいしくなります。
④炊きあがったらもう一度よく全体をかき混ぜ、10分ほど蒸らしてからお召し上がりください。
①お米2合を洗ってから水をきってください。
②炊飯器に❶を入れ、2合炊きの目盛りまで水を入れてください。(水の量はお好みにより加減してください。)
③本品1袋を入れ、よくかき混ぜてから炊いてください。炊く前に30分ほど浸しておくと、一層おいしくなります。
④炊きあがったらもう一度よく全体をかき混ぜ、10分ほど蒸らしてからお召し上がりください。
御飯の素シリーズ
一番人気「じゃこ」

鰹のだしと醤油が染みたじゃこと油揚げのうまみが生きています。小魚を丸ごと食べられるので、お子様やご年配の方にも人気です。
混ぜるだけ、炊き込むだけ
茅乃舎の御飯の素シリーズ

素材の味や風味を大切にした茅乃舎の御飯の素シリーズは、混ぜるだけ、炊き込むだけの手軽さです。
冷蔵便の追加料金は
いただいておりません。
茅乃舎の御飯の素は、素材そのままのおいしさを最大限に大切にしたいとの思いから、あえて冷蔵品です。
冷蔵品のお届けには、通常、配送料に加えて別途クール料金が必要ですが、気兼ねなくこのおいしさを楽しんでいただけるよう、クール料金は弊社が負担いたします。
※冷凍配送品と一緒にご注文の場合には、冷凍配送となる場合がございます。
お客様の声 2件 お客様の声を投稿する
- 炊き込み御飯の素 じゃこ
- 御飯の素シリーズで一番人気の「じゃこ」。
小魚を丸ごと食べられるので、お子様やご年配の方にも人気です。
- 【商品番号】1130
-
-
冷蔵
- 送料形態について
- のし・包装不可
- のし・包装について
-
冷蔵
-
- 評価
- お客様の声(2件)
- 内容量:2合用(2~3人前)
原材料・賞味期限・サイズ等
- 価格
540円(税込)