- 評価:
- ハマりました!
- 青柚子胡椒と古漬け高菜明太を購入させていただきました。青柚子胡椒は口に入れた瞬間の柚子の香りの広がりが他のものとは比べ物になりません!辛さも少量で十分。古漬け高菜明太も辛すぎずにちょうど良く一度食べると止まりません。今ハマっているのはバケットにクリームチーズと青柚子胡椒or古漬け高菜明太をのせる食べ方。パンにとっても良くあうんです。パン好きの方にはオススメです!
その他|lala様|2010/08/28 09:59:19
久原本家スタッフより
lalaさん、こんにちは。高菜めんたい、青柚子胡椒のコメントありがとうございます。青柚子胡椒は美田のメンバーが自社農園で栽培した唐辛子を中心に、手作りで一つ一つ作ってます。冷凍保存していただければ、香りや色合いは長持ちします。高菜めんたいは、筑後平野で育った高菜を長期熟成させて美味しく作りこんでます。新しい食べ方を教えていただき、ありがとうございました。さっそく試してみたいと思います。
2010/08/28 14:06:05
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- 評価:猫係様投稿日:2017/02/26 10:21:38
- 家族みんなのお気に入り
- 九州の出身ですので高菜のお漬物にはとても馴染みがあり、見つけた時は懐かしくすぐに注文しました。少し味が濃いいのかもしれませんが、炊きたてご飯でいただくのは至福のひとときです。ネット注文する時に見つけられない時はがっかりです。これからも美味しく頂きたいと思います。
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- 評価:JUMO様投稿日:2010/04/09 13:18:22
- おめでとうございます
- 今回は花見があったので、お客様にお土産用として、高菜明太を頼みました。お客様には、喜んでもらったようです。話は変わりますが、東京ミッドタウン、出店おめでとうございます。関東近辺の人間としては、うれしいの一言です。オープン前で忙しいと思いますが、頑張って下さい。
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- 評価:ちゃーちゃん様投稿日:2009/01/04 13:58:12
- おにぎりにもぴったり!
- 「古漬け高菜明太」、愛用させていただいてます。ウチでは、おにぎりにして会社やドライブに持参しているのですが、冷めても風味が飛ばずとってもおいしくいただけます。(到着が間に合わず利用した他製品では、うまくできませんでした)スグになくなってしまうので、もっと大量に入った”お徳用”があるとうれしいです!ご検討ください。
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