- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 茹で筍
- 50g
- 溶き卵
- 1個分
- 茅乃舎だし(袋を破って)
- 1袋
- 豆乳
- 180ml
- みりん
- 小さじ1/4
- うす口醤油
- 小さじ1/4
作り方

- 全ての材料を混ぜたら、あとはレンジに入れるだけです。
-

- ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
-

- 器2個に分けて、軽くラップをし、レンジ(200W)で8分加熱する。
このレシピで使われている商品はこちら
-
- 茅乃舎だし(5袋入)
- 四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
- 【商品番号】5710 内容量:8g×5袋
-
- 茅乃舎だし(だしパック)
- 【商品番号】5700 内容量:だしパック8g×30袋
-
- 茅乃舎だし(12袋入)
- 四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
… - 【商品番号】5823 内容量:8g×12袋
-
- 贈答箱入 茅乃舎だし
- 焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ… - 【商品番号】6850 内容量:8g×18袋入
-
- お祝い箱 そら色(茅乃舎だし)
- 【商品番号】6855 内容量:茅乃舎だし(8g×18袋入)
-
- 【送料無料】茅乃舎だし(だしパック30袋入)
- ●おはがき掲載の茅乃舎だし(30袋入)を合計1個以上ご購入でお買い上げ金額に応じた通常ポイントに加えて300ポイント進…
- 【商品番号】7052 内容量:だしパック8g×30袋


















