Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • だしバター
  • 鶏肉やサーモン、ソテーやホイル焼きで使えば、バターを超えてソース感覚に。他にもトーストやパスタなど、いつものバターの代わりに、お使いください。
  • 料理種
    パン・粉もの 
    調理方
    和える 
    シー
    作り置き 初心者向け 
    難易
    簡単
    調理目安時
    ~5分
    カロリ
    385kcal
    塩分
    1.1g
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(作りやすい分量)

  • 茅乃舎だし(袋を破って)
    1袋
  • バター (無塩)
    50g

作り方

    • 1
    • バターは室温に戻し、だしと混ぜ合わせる。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop
を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す