Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 鶏ひき肉【A】
    250g
  • 茹で筍(粗みじん)【A】
    50g
  • 卵【A】
    1個
  • 茅乃舎だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • 片栗粉【A】
    大さじ1
  • 生姜(チューブ)【A】
    1cm
  • 柚子胡椒【A】
    小さじ1
  • ごま油
    大さじ1

作り方

    • 1
    • ボウルに【A】を入れてこね、小判形にする。
    • 2
    • フライパンに油を熱し、1を中火で3分焼く。
    • 3
    • 裏返して蓋をし弱火で3分焼き、両面色良く焼く。
pagetop