 
        
    - お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
- 
                    再投票する レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 米
- 2合
 
- 生椎茸
- 2枚
 
- しめじ
- 1/2袋
 
- 舞茸
- 1/2袋
 
- 油揚げ
- 1枚
 
- 人参
- 1/4本
 
- 茅乃舎だし(袋を破って)【A】
- 1袋
 
- 水【A】
- 400ml
 
- 酒【A】
- 大さじ2
 
- 醤油【A】
- 大さじ1
 
作り方
- 
                 
- 茸は石づきを取る。生椎茸、油揚げ人参を食べやすい大きさに切る。
 
- 
                 
- ボウルに【A】を入れ、よく混ぜる。
 
- 
                 
- 2に1の茸と油揚げを加え10分置く。
 
- 
                 
- 炊飯器に米と3を入れて炊く。
 


















 
                     
                     
                     
             
            
