チューブ入りお料理めんたい

素材に合わせた本格派
『お料理めんたい』

パスタ、じゃがいも、バゲット。
めんたいこを知り尽くした椒房庵が、素材に合わせて『めんたい料理』の美味しさを追及しました。
めんたいこと
だしが決め手のパスタめんたい

国産あごだし原料を使っためんたいこに、かつおと昆布のうまみを合わせました。
椒房庵のだしとめんたいこのうまみが絡み合う和風パスタをお楽しみください。
手作り自家製
マヨネーズ仕立てポテサラめんたい

卵黄のみを使用したコク深い自家製マヨネーズと、爽やかに香るレモンが風味の決め手です。
ホックリとしたじゃがいもと相性の良い、粒感豊かなめんたいこがお口の中で弾けます。
バター、にんにく、粒めんたいこ
ガーリックめんたいフランス

粒感豊かなめんたいこに、パンによく合う豊潤なバターと香ばしいにんにくでシンプルに仕立てました。
バゲットやトーストに合わせて、本場博多の「めんたいフランス」をご賞味ください。
冷凍便
冷蔵便
常温便
- 包装・のし不可
- 包装・のし可
- 包装可・のし不可
- 包装・のし可




















