御飯の素
椒房庵渾身の自信作
めんたい御飯
混ぜ込むだけ
椒房庵のご飯の素シリーズ
椒房庵の御飯の素は、炊きたての白いごはんに混ぜ込むだけ。博多の味を手軽にお楽しみいただけます。
めんたいこをそのまま御飯に
まぶしたような贅沢な味わいの博多飯
あごだしめんたいこの美味しさを引き立てるために、「めんたいこ」と「調味液」を分けた設計に。焼きあごだし、あご魚醤でていねい に味を調え、上品なうまみの干し貝柱も加えました。
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- めんたい御飯
- 【商品番号】5671
- 内容量:2合用(2〜3人前)
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のし・包装不可
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個
価格(税込)
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具材がごろごろ
よく味の染みた郷土の味
九州産若鶏がごろっと入った「かしわ飯」は濃厚な鶏ガラスープがごはんにしっとりとしみこみます。九州産高菜と国産ちりめんじゃこを使用した「高菜じゃこ飯」は胡麻油の香りが決め手です。
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- かしわ飯
- 【商品番号】5597
- 内容量:2合用(2〜3人前)
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のし・包装不可
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個
価格(税込)
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- 高菜じゃこ飯
- 【商品番号】5665
- 内容量:2合用(2〜3人前)
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のし・包装不可
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