Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • クリームパスタ
  • だし×生クリーム×チーズでこっくりソースが完成です。
  • 料理種
     
    調理方
    煮る 炒める 
    シー
    初心者向け 昼食 夕食 
    難易
    簡単
    調理目安時
    20分
    カロリ
    814kcal
    塩分
    1.8g
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • スパゲッティ
    160g
  • キャベツ【A】
    2枚
  • しめじ【A】
    50g
  • ベーコン【A】
    40g
  • 大地のだし(袋を破って)【B】
    1袋
  • 生クリーム【B】
    200ml
  • 茹で汁【B】
    お玉1杯分
  • バター
    10g
  • パルメザンチーズ
    適量

作り方

    • 1
    • 【A】は食べやすい大きさに切る。麺は表示通り茹でる。
    • 2
    • フライパンにバターを熱し、【A】を炒め、【B】を加えてかるく煮る。
    • 3
    • 弱火にし、麺とチーズを加えて全体を絡める。お好みで黒胡椒をふる。
pagetop