Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
閉じる
  • 評価:
  • サーモンと白菜のおかずサラダ
  • 旬のやわらかい白菜は、生のまま、サラダで食べてもおいしい食材です。サーモンのお刺身を合わせて、柚子胡椒を効かせただしドレッシングで和えたら、主菜の完成です。
  • 料理種
    魚料理 前菜・サラダ 
    調理方
    和える 
    シー
    昼ごはん 晩ごはん 初心者向け おつまみ 
    難易
    簡単
    調理目安時
    カロリ
    塩分
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • サーモン(刺身用)
    100g
  • 白菜
    200g
  • 茅乃舎だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • オリーブ油【A】
    大さじ4
  • 酢【A】
    大さじ1
  • 柚子胡椒【A】
    小さじ1

作り方

    • 1
    • ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、食べやすい大きさに切ったサーモン、白菜を入れて和える。
pagetop