
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- ごはん
- 茶碗2杯分
- 昆布だし(袋を破って)【A】
- 1袋
- 桜塩漬け【A】
- 適量
- 梅干し【A】
- 1個
- 昆布だし(袋を破って)【B】
- 1袋
- めかぶ【B】
- 150g
作り方
-
- 桜塩漬けは水につけて塩抜きしをしてみじん切りにし、梅干しも種を抜いてみじん切りにする。
-
- ボウルに【B】を入れて混ぜ合わせる。
-
- 別のボウルにご飯、【A】を入れて混ぜ合わせて茶碗に盛り、2をかけていただく。