 
        
    - お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
- 
                    再投票する レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 豚肉
- 50g
 
- さつま芋
- 1/4本
 
- ごぼう
- 1/4本
 
- 大根
- 1/4本
 
- 人参
- 1/4本
 
- 煮干しだし【A】
- 1袋
 
- 水【A】
- 600ml
 
- 味噌
- 大さじ2~
 
- サラダ油
- 大さじ1/2
 
作り方
 
- 野菜は、椎茸や里芋など、お家にあるものを何でも加えてください。
- 
                 
- 鍋に油を熱して豚肉を炒め、肉の色が変わったら切った野菜を加えて炒め合わせる。
 
- 
                 
- 【A】を加えて煮る。
 
- 
                 
- 野菜がやわらかくなったら、火を弱めて味噌を溶き入れる。
 
















 
                     
                     
                     
                     
             
            
