Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 茄子
    2本
  • 豚バラ肉
    60g
  • 豆腐
    80g
  • 茅乃舎だし
    1袋
  • すだち
    1個

作り方

    • 1
    • 茄子は皮をむき、中央に切り込みを入れる。豚バラ肉と豆腐は挟みやすい大きさに、すだちは輪切りにする。
    • 2
    • 耐熱皿に茄子をのせ、切り込みに茅乃舎だしをふりかけ、肉、豆腐を挟んで、すだちを置く。
    • 3
    • ラップをかけ、電子レンジ(600W)で6分加熱する。お好みで、ポン酢をかけていただく。
pagetop