
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 椎茸
- 6枚
- 合いびき肉
- 200g
- 椎茸だし(袋を破って)【A】
- 1袋
- 玉ねぎ【A】
- 1/4個
- 卵【A】
- 1個
- 水【A】
- 大さじ3
- 薄力粉
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 【A】の玉ねぎはみじん切りにする。椎茸は軸をとっておく。
-
- ボウルに合いびき肉、1の玉ねぎ、【A】を入れよく混ぜ合わせる。
-
- 1の椎茸に薄力粉をはたき、2を詰める。
-
- フライパンにサラダ油を熱し、3を焼く。