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久原 久原本家レシピ

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材料(2人分)

  • 椎茸
    6枚
  • 合いびき肉
    200g
  • 椎茸だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • 玉ねぎ【A】
    1/4個
  • 卵【A】
    1個
  • 水【A】
    大さじ3
  • 薄力粉
    適量
  • サラダ油
    適量

作り方

    • 1
    • 【A】の玉ねぎはみじん切りにする。椎茸は軸をとっておく。
    • 2
    • ボウルに合いびき肉、1の玉ねぎ、【A】を入れよく混ぜ合わせる。
    • 3
    • 1の椎茸に薄力粉をはたき、2を詰める。
    • 4
    • フライパンにサラダ油を熱し、3を焼く。