- お気に入り登録
 - お気に入り登録済
 
- の評価で
 - 
                    
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。 
材料(2人分)
- ごはん
 - 丼2杯分
 
- 鶏もも肉
 - 100g
 
- 玉ねぎ
 - 1/2個
 
- 卵
 - 3個
 
- だしつゆ【A】
 - 80ml
 
- 水【A】
 - 120ml
 
作り方
- 
                

- 鶏もも肉は一口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。
 
 - 
                

- 【A】と1を中火にかけ、沸騰したら弱火にして3~4分煮込む。
 
 - 
                

- 溶いた卵を回し入れ、蓋をして半熟状になったら火を止め、ごはんにかける。
 
 
















                    
            
            