- 評価:
- 絶品です
- いつもは、他社の浅漬けの素で漬けているのですが今回初めてこれで「水ナス」で試してみました。
初めてだったのか、あまりよく漬かったようにはできませんでした。書いてあるより長く1時間ぐらい冷蔵庫に入れておいたのですが、もう少し長い方が良かったのかもしれません。それとも水ナスが良くなかったのかもしれません(水分が多いのかな)。 インターネットで購入|島根のオッサン様|2025/06/21 22:07:33
久原本家スタッフより
島根のオッサン様
久原本家をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
水ナスでの漬け方について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
漬け時間や材料によって仕上がりが変わることもございますので、
次回は少し長めに漬けていただくのも良いかもしれません。
お客様のお好みの味に仕上がるまで、ぜひ色々とお試しください。
今後とも久原本家をよろしくお願い申し上げます。
久原本家をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
水ナスでの漬け方について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
漬け時間や材料によって仕上がりが変わることもございますので、
次回は少し長めに漬けていただくのも良いかもしれません。
お客様のお好みの味に仕上がるまで、ぜひ色々とお試しください。
今後とも久原本家をよろしくお願い申し上げます。
2025/06/21 22:07:38
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:zuppe様投稿日:2025/06/25 11:04:27
- 畑のキュウリ大豊作
- 今年は、いい時に扱ったり雨が降ったりで、キュウリが大豊作です。(今のところ)
なので、サラダはもちろん、ぬか漬けやたたきキュウリ、炒め物など、せっせと使いましたが、みんな(父母と勤め人の息子)飽きてきて、どうしようと思っていたら、茅乃舎会員のパンフレットに「浅漬け素」が出ていて、飛びつきました。キュウリだけじゃなく、キャベツ、トマトや新玉ねぎ、なすび、大根、山芋と材料でヴァラエティにとんだ浅漬けができて、パンにも合うので、三食食べています。
文句の多い30代の息子も、30センチほどの大きなキュウリ一本全部一人で食べていました。 - 詳しくはこちら