- 評価:
- シンプルな「しょうゆ」が一番美味しい
- <先行モニター参加者のお声です>
「だし炊きパスタのだしとつゆ」は三種類とも食べましたが、正直シンプルな「しょうゆ」が一番美味しいです。
好みの問題かもしれませんが、トマトと梅で酸味を楽しむのであれば味噌はいらないかな。もしくは、スーラータンメンのように酸味と辛さを主としても良かったのかも。 その他|さときち様|2024/01/11 13:09:01
久原本家スタッフより
さときち様
この度は「だし炊きパスタ トマト味噌」へのご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は、開発部門へと繋げてまいります。
今後もよりよい商品づくりに努めて参りますので、
これからも久原本家をご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
この度は「だし炊きパスタ トマト味噌」へのご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は、開発部門へと繋げてまいります。
今後もよりよい商品づくりに努めて参りますので、
これからも久原本家をご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
2024/01/15 17:45:44
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:ふっちぽ様投稿日:2024/02/22 21:21:10
- 店員さんとお話してまた違う味を楽しめました
- 商品モニターいただきましてありがとうございました。また返事が遅くなり申し訳ありませんでした。最初にいただいたときには、裏面の作り方通りにしました。おいしくいただきましたが、味噌が少し弱い感じがしました。しかし、もう一度食べたくなり、お店で試食を担当されていた店員さんから、まずベーコンを炒めるとこくがでて、野菜もいれた方がよいですよとアドバイスをいただき、その通りにしたら、トマトも味噌もちょうどよく、前回より大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
- 詳しくはこちら