- 評価:
- 大根の煮物
- 寒くなるこの時期に、いつも作る大根の煮つけには、必ず茅乃舎のだしを使用しています。日本酒の友としてかけがいのない一品料理です。
インターネットで購入|ネオ様|2023/12/12 14:12:42
久原本家スタッフより
ネオ さま
茅乃舎だしをご愛顧いただき、ありがとうございます。
大根の美味しい季節に作る煮つけは、日本酒のお供に最高ですね。
美味しいお料理とお酒でしっかり体を温めて、この冬もお元気にお過ごしくださいませ。
今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
茅乃舎だしをご愛顧いただき、ありがとうございます。
大根の美味しい季節に作る煮つけは、日本酒のお供に最高ですね。
美味しいお料理とお酒でしっかり体を温めて、この冬もお元気にお過ごしくださいませ。
今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
2023/12/16 15:32:51
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:SABAにゃんこ様投稿日:2025/07/31 18:12:06
- 大事なメニューのために欠かせない
- お出しだけ飲んでもホントおいしい.でも残念ながら,普段使いにはちと高い.やはり,大事なメニューのための品になってしまいます.今回は初めて袋を開けたお出しパウダーとしても使ってみました.蒸し鶏,本当においしくなりました.万歳!
- 詳しくはこちら