- 評価:
- 重宝してます。
- だしの種類のなかでも野菜だしはとても重宝しているおだしです。
袋を破いて中身の野菜だしをスープはもちろんのことスパゲティやハンバーグ、餃子のたね、炒飯、カレーの味つけに定番の使い方ですがなんにでも入れてしまい、とても便利に利用しています。単体の塩を極力使わずに済ませてます。
インターネットで購入|ポチ子様|2021/06/02 08:25:36
久原本家スタッフより
ポチ子様
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございます。
いつも弊社商品をご愛顧いただきまして、感謝しております。
野菜だしへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
餃子のたね、美味しそうですね!今度作ります!
私も味付けで使うことが多く、唐揚げやオムレツにも使います。
今後も美味しい商品を作って参ります、どうぞ宜しくお願いいたします。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございます。
いつも弊社商品をご愛顧いただきまして、感謝しております。
野菜だしへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
餃子のたね、美味しそうですね!今度作ります!
私も味付けで使うことが多く、唐揚げやオムレツにも使います。
今後も美味しい商品を作って参ります、どうぞ宜しくお願いいたします。
2021/06/02 12:05:20
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:momo様投稿日:2025/09/06 22:49:35
- 料理の味がまぁるくなる感じ😊
- 洋風料理には、何でも使います。
野菜だしを加えて煮込むと、味が優しくまぁるくなる様で、お気に入りです。
- 詳しくはこちら
-
- 評価:舞夢様投稿日:2025/09/06 00:05:32
- 破ってゴーヤチップスに
- 一般的なコンソメより上品な味わいで大好きです!今夏は、綿ごと素揚げしたゴーヤに野菜だしをまとわせたゴーヤチップスにハマり、何度も作ってます。野菜だしのおかげで苦味も程よくなり、身体に優しいおやつとしても、おつまみとしても最高です♪
- 詳しくはこちら