- 評価:
- 煎り酒、凄い。
- これ一本で味が決まります。焼いたお肉や炒めた野菜にさっとかけるだけでも美味しいし、玉子焼きを焼く際にお醤油のかわりにいれてもそれだけで深い味に。これからもリピートし続けます。
店舗で購入|たけま様|2021/01/11 17:41:06
久原本家スタッフより
たけま様
この度は「煎り酒」をお気に召していただき誠にありがとうございます。
「これからもリピートし続けます。」とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
色々な御料理のお使いいただいているかと存じますが、私のおすすめは卵かけご飯です。
醤油よりもさっぱりとし卵との相性も良いので是非お試しください!
これからもお料理のお役に立つことが出来るよう美味しいものづくりに尽力して参ります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。
この度は「煎り酒」をお気に召していただき誠にありがとうございます。
「これからもリピートし続けます。」とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
色々な御料理のお使いいただいているかと存じますが、私のおすすめは卵かけご飯です。
醤油よりもさっぱりとし卵との相性も良いので是非お試しください!
これからもお料理のお役に立つことが出来るよう美味しいものづくりに尽力して参ります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。
2021/01/11 20:51:37
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:yuちゃん様投稿日:2024/09/12 13:38:59
- 玉子焼き
- 刺身の醤油に煎り酒がおいしいと紹介されてました。で、刺身醤油があまり好きではなかったので、使ってみました。刺…続きを読む
-
- 評価:桜井様投稿日:2023/08/04 16:33:43
- 生活必需品です
- 煎り酒、初めは聞いたこともない調味料だったのですが今となっては常に冷蔵庫に、
そしてストックが無いと落ち着…続きを読む
-
- 評価:ばいぱ様投稿日:2021/01/21 10:44:47
- 大好きです。
- お魚に合うのはもちろんですが、私が好きなのは焼売のタレにすることです。冷凍食品の焼売がお店の味になります。(^ ^)…続きを読む
-
- 評価:たけま様投稿日:2021/01/11 17:41:06
- 煎り酒、凄い。
- これ一本で味が決まります。焼いたお肉や炒めた野菜にさっとかけるだけでも美味しいし、玉子焼きを焼く際にお醤油の…続きを読む
-
- 評価:ふみ様投稿日:2019/03/27 17:48:46
- 汁まで飲み干した
- いまいち使い方が解ってなくて無かったのですが、レシピを貰った玉ねぎと豚バラの煮物を作ったらとても美味しくって…続きを読む
-
- 評価:よんま様投稿日:2018/11/20 22:06:03
- 我が家のお気に入り
- 春には新しい筍がてに入ったので、焼き筍にして、煎り酒をつけて食べました。最近はイカの刺身、白身の刺身にはなく…続きを読む
-
- 評価:ゆりこ様投稿日:2017/09/09 17:27:37
- 使い勝手がいいです
- まず、だしの風味が素晴らしいです。ほどよい梅の酸味で、お刺身、冷奴、サラダ、焼き魚やチキンソテーも合います。…続きを読む
-
- 評価:やちょん様投稿日:2017/08/09 11:41:20
- まさに万能!
- ドレッシングとしてサラダにかけると野菜の味を邪魔せず、どんどん食べれます。
冬は鍋のつけだれに使用していま…続きを読む
-
- 評価:christie様投稿日:2017/02/22 13:10:26
- 最初の1本目、三日で終了
- 私にはなくてはならない調味料です。主に卓上でかけて使ってます。ダイエットのため、大根おろし+ポン酢をつけだれ…続きを読む