- 評価:
- キャベツのたれの容器
- 今回、キャベツのたれを購入したのですが、キャベツにたれをかけて、キャップをした後に、もう一度たれをかけようとして、キャップを開けると、蓋のところにたれが溜まって手に付いたり、こぼれたりします。何とかならないでしょうか?
- その他|saki様|2011/02/16 22:25:23 
久原本家スタッフより
sakiさん、こんにちは。キャベツのうまたれのキャップのご意見、ありがとうございました。製造の部門に連絡して、現状を調べ問題ありということでしたら、改良までもって行きたいと思います。貴重なご意見いただき、ありがとうございました。のたメールマガジンなどでご案内させていただきます。
            2011/02/18 15:38:45
他のお客様の声お客様の声を投稿する
- 
                - 評価:やま様投稿日:2019/10/22 16:19:43
- 再登場待っています
- 福岡出身で東京在住です。
 キャベツのうまたれのヘビーユーザーです。ジャバジャバ使っています。ところが近くのスーパーサミットからキャベツのうまたれの姿が消えてしまいました。今後は取り扱いがないとの事。代わりに紹介されたのは焼肉屋系のキャベツなんとか…「違うのよ!キャベツには殆ど使わないんです。」と言いたかったです。鍋に白身の刺身、胡麻油と混ぜて中華ドレッシング、オリーブオイルと合わせてカルパッチョに、マヨネーズ炒めにかけて…etc
 くばらの鍋のスープや茅乃舎の出汁など、東京でも有名になってきて、手に入れやすくなったのは嬉しいのですが、キャベツのうまたれ、ネーミングが地域限定過ぎるのではないでしょうか?
 今は通販で購入できる時代なのでそれほど困ってはいませんが、やはり欲しい時にすぐに買いたいですし、地元の味を応援したいです。
 味は五つ星ですが、手に入りにくくなったので-1しました。再登場、待っています。
 
- 詳しくはこちら
 
- 
                - 評価:saki様投稿日:2011/02/16 22:25:23
- キャベツのたれの容器
- 今回、キャベツのたれを購入したのですが、キャベツにたれをかけて、キャップをした後に、もう一度たれをかけようとして、キャップを開けると、蓋のところにたれが溜まって手に付いたり、こぼれたりします。何とかならないでしょうか?
- 詳しくはこちら
 
















 
                
