具材にじゃこや青菜を加えても美味しくいただけます。
鍋に【A】を入れ火にかけ沸騰後、中火で2〜3分煮出し、冷ましておく。
ボウルに卵を割りほぐし、1、みりんを加えて混ぜ合わせる。
卵焼き器に油(分量外)を薄く引き、2をお玉1杯分流し入れ、巻く。これを繰り返す。お好みでおろし大根を添える。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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