 
        
    - お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
- 
                    再投票する レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- a.サーモン(生食用)
- 50g
 
- b.アボカド
- 50g
 
- c.トマト
- 50g
 
- 煎り酒
- 50g
 
- カッテージチーズ
- 各大さじ1
 
- バジルとガーリックのソルト
- 少々
 
- オリーブ油
- 適量
 
- バジル
- 少々
 
- ピンクペッパー
- 少々
 
作り方
 
- 材料をのせる前にキッチンペーパーで汁気をとると、下から水分が出ないのでお勧めです。 
 具材は個々に味付けしてください。
 
- 
                 
- サーモンとアボカドは5㎜角に切り、トマトは皮と種を除いて5㎜角に切る。
 
- 
                 
- a、b、c、別々に煎り酒(各大さじ1)で和える。
 
- 
                 
- お皿にセルクルをのせ、a、b、c、チーズの順に均等に詰める。
 
- 
                 
- 3にバジルとガーリックのソルト、オリーブ油をかけ、バジルとピンクペッパーをのせる。
 
















 
                     
                     
             
            
