
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 南瓜
- 100g
- いんげん
- 2本
- ごぼう
- 1本
- 茄子
- 1/2本
- 里芋
- 2個
- 特選 茅乃舎極みだし【A】
- 2袋
- 水【A】
- 500ml
- うす口醤油【B】
- 大さじ2
- みりん【B】
- 大さじ2
作り方
- 冷やしてもおいしくいただけるので、やや多めに作っておくのも良いでしょう。
-
- 南瓜は3cm角に、ごぼうは皮をこそぎ取り、5cm幅に切る。里芋は皮をむき、茄子、いんげんは食べやすい大きさに切る。ごぼうと里芋は下茹でする。
-
- 鍋に【A】、1を入れて火にかけ、沸騰後、2~3分煮出したら、弱火にし、落しぶたをして約20分煮る。