Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • 夏野菜たっぷりだし炊きパスタ
  • さまざまな素材によく合う、だしのうまみがきいた醤油味。旬の野菜をたくさん入れて食べ応えある一皿に。
  • 料理種
     
    調理方
    炊く 
    シー
    初心者向け 昼食 夕食 
    難易
    簡単
    調理目安時
    15分
    カロリ
    塩分
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(1人分)

  • スパゲッティ
    100g
  • だし炊きパスタのだしとつゆ しょうゆ
    1人分
  • 500ml
  • ベーコン
    1枚
  • ズッキーニ
    1/4本
  • ミニトマト
    5個
  • アスパラガス
    1本

作り方

    • 1
    • ベーコンは1cm幅、ズッキーニは半月切り、アスパラガスは3~4等分に切る。
    • 2
    • 深めの鍋に破っただしと水を入れ、混ぜ合わせて火にかける。
    • 3
    • 沸騰後スパゲッティを入れ、全体が浸かったら、スパゲッティの袋の表示時間茹でる。 茹で時間が残り2分になったらベーコンを加え、火を通す。
    • 4
    • 専用つゆを入れ、全体をかき混ぜたら、ズッキーニ、ミニトマト、アスパラガスを加えて再沸騰するまで加熱する。
    • 5
    • 深めの器に4をつゆごと盛り、焼海苔をかける。

このレシピで使われている商品はこちら

pagetop
を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す