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材料(2人分)

  • 豚薄切り肉
    50g
  • 大根【A】
    40g
  • 人参【A】
    1/4本
  • 玉ねぎ【A】
    1/4個
  • ごぼう【A】
    30g
  • 椎茸【A】
    1枚
  • さつま芋
    40g
  • さやいんげん
    2本
  • 豆腐
    1/4丁
  • 茅乃舎だし【B】
    1袋
  • 水【B】
    600ml
  • 味噌
    大さじ2~

作り方

    • 1
    • 材料は食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • 鍋に【B】を入れて火にかけ、沸騰後中火で2~3分煮出し、【A】を加え煮る。
    • 3
    • 弱火にし、豚肉、さつま芋も加えさらに煮る。
    • 4
    • 火が通ったら、さやいんげんと、豆腐はくずしながら加え、味噌を溶き入れる。
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