Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(お椀6杯分)

  • 牛肉(薄切り)
    200g
  • 里芋
    12個
  • 長ねぎ
    1本
  • 茅乃舎だし【A】
    3袋
  • 水【A】
    1200ml
  • 酒【A】
    大さじ3
  • 醤油
    大さじ4
  • みりん
    大さじ3
  • サラダ油
    小さじ2

作り方

    • 1
    • サラダ油で牛肉を炒め、【A】を加えて強火にする。沸騰後、里芋、ねぎを入れ弱火にし蓋をして約15分煮込む。
pagetop