Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
閉じる
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 生ハム
    10g
  • にんにく(みじん切り)
    小さじ2
  • バケット
    4cm
  • 2個
  • パプリカパウダー
    小さじ1/2
  • オリーブ油
    大さじ2
  • 野菜だし
    1袋
  • 400ml
  • 少々
  • イタリアンパセリ
    適量

作り方

    • 1
    • 生ハムは細かく刻み、にんにくはみじん切りにする。
    • 2
    • 鍋にオリーブ油、にんにく、生ハムを入れ弱火にかけて炒め、香りがしてきたらパプリカパウダーを加えて混ぜ合わせる。
    • 3
    • 2にバケットを入れ、オイルを吸わせながら両面焼き、野菜だし、水を加えひと煮立ちしたら塩少々を加えて味を調える。
    • 4
    • 卵を割り入れ、蓋をして半熟状にし、仕上げにみじん切りにしたイタリアンパセリを散らす。

このレシピで使われている商品はこちら

pagetop