
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(1枚分)
- 春キャベツ
- 100g
- 豚バラ肉
- 50g
- 卵
- 1個
- 茅乃舎だし(袋を破って)
- 1袋
- 薄力粉
- 大さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- ボウルに千切りキャベツ、だし、薄力粉を混ぜ合わせる。
-
- フライパンに油を中火で熱し、豚肉を並べ、1、卵の順にのせる。
-
- 蓋をして約3分蒸し焼きにする。
このレシピで使われている商品はこちら
-
- 茅乃舎だし(8g×5袋入)
- 四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
- 【商品番号】5710 内容量:8g×5袋
-
- 贈答箱入 茅乃舎だし(8g×22袋入)
- 焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ… - 【商品番号】5729 内容量:8g×22袋
-
- 茅乃舎だし(8g×30袋入)■商品番号【5700】【5709】
- 四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
… - 【商品番号】5700 内容量:8g×30袋
-
- 【通販・ネット限定】お祝い箱 そら色(茅乃舎だし)
- 【商品番号】5827 内容量:茅乃舎だし(8g×22袋入)
-
- 茅乃舎だし(8g×12袋入)
- 四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
… - 【商品番号】5823 内容量:8g×12袋