Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 鰻蒲焼き
    1/2尾
  • 冬瓜
    400g(正味)
  • 昆布だし【A】
    1袋
  • 水【A】
    400ml
  • うす口醤油【B】
    大さじ1
  • みりん【B】
    大さじ1

作り方

    • 1
    • 鰻蒲焼きは2~3cm幅に切り、冬瓜は3cmに切って皮を剥く。
    • 2
    • 鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰したら1、【B】を入れ、弱火で煮汁が少なくなるまで煮る。器に盛り、お好みで木の芽を添える。
pagetop
を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す