Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(4人分)

  • 昆布だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • バター(有塩)【A】
    50g
  • 食パン
    4枚
  • 茹で卵
    2個
  • マヨネーズ【B】
    大さじ2~3
  • 塩胡椒【B】
    少々

作り方

  • 昆布バターは、パンに塗ってトーストに、茹でたじゃが芋に、またチキンソテーなどにもおすすめです。ぜひ、いろいろなお料理にお使いください。
    • 1
    • バターは室温に戻しておく。ボウルに【A】を入れ練り合わせて昆布バターをつくる。
    • 2
    • ボウルに刻んだ茹で卵、【B】を入れて混ぜ合わせる。
    • 3
    • 食パンを焼いて1を塗り、2をのせていただく。
pagetop
を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す