
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- じゃが芋
- 2個
- 煮干しだし(袋を破って)【A】
- 1袋
- オリーブ油【A】
- 大さじ2
- レモン汁【A】
- 大さじ1
- 塩【A】
- 少々
- 砂糖【A】
- 小さじ1
- パセリ【A】
- 適量
- 胡椒【A】
- 少々
作り方
- じゃが芋は、食感が残る程度に加熱します。
-
- じゃが芋は細切りにし、水にさらしたあと水気を切る。
-
- 耐熱容器に1を入れ、ラップをして電子レンジ(500W)で約2分加熱する。
-
- 【A】をよく混ぜ合わせ、2を和える。