Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人前)

  • 茹で豚
    200g
  • 刻み昆布(乾燥)
    5g
  • 茅乃舎だし【A】
    1袋
  • 水【A】
    400ml
  • うす口醤油【B】
    大さじ1・1/2
  • みりん【B】
    大さじ1
  • 砂糖【B】
    小さじ2

作り方

  • 茹で豚の作り方はこちら→https://www.kubara.jp/recipe/2852/
    • 1
    • 茹で豚は食べやすい大きさに切り、昆布は水で戻し水気をきる。
    • 2
    • 鍋に【A】を入れ火にかけ、沸騰後中火で2~3分煮出す。1、【B】を加えて弱火にし、約15分煮る。
pagetop