Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • フルーツおはぎ
  • 発酵あんこで果物をくるむだけ。さっぱりとした甘さが、果物と相性抜群です。秋なら梨、ぶどう、いちじくなどがおすすめです。
  • 料理種
    甘味 
    調理方
    その他調理法 
    シー
    おやつ おもてなし 
    難易
    簡単
    調理目安時
    10分
    カロリ
    塩分
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(4個分)

  • 発酵あんこ
    80~100g
  • お好みの果物(いちご、キウイ等)
    適量

作り方

  • 発酵あんこの作り方はこちら→https://www.kubara.jp/recipe/2554/
    • 1
    • 果物をお好みの大きさに切る。
    • 2
    • ラップの上に発酵あんこを広げ、果物をのせて包む。
pagetop