Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 里芋
    5個
  • 豚バラ肉
    5枚
  • 昆布だし(袋を破って)
    1袋
  • オリーブ油
    大さじ1
  • 黒胡椒
    適量

作り方

    • 1
    • 里芋は皮付きのまま洗い、1個ずつラップに包む。電子レンジ(600w)で約6~7分加熱する。皮を剥き、粗熱が取れたら2等分に。豚肉は半分の長さに切る。
    • 2
    • 豚肉にだしをまんべんなくふり、里芋に巻く。
    • 3
    • フライパンに油を中火で熱し、2をこんがりと焼き色がつくまで焼く。黒胡椒をふり、器に盛る。
pagetop
を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す