
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料
- 大根
- 5㎝幅
- 人参
- 1/4本
- 太糸こんにゃく
- 120g
- 煎り白ごま
- 小さじ2
- 茅乃舎だしつゆ
- 大さじ2
- ごま油
- 小さじ1
- 一味唐辛子
- 適量
作り方
-
- 大根、人参は5㎜幅の棒切りにする。 こんにゃくはさっと下茹でし適当な長さに切る。
-
- フライパンに油を熱し、1を色よく炒める。
-
- 茅乃舎だしつゆを加え、汁気がなくなるまで炒める。 ごまを加えてさっと炒め合わせる。
-
- 器に盛り、一味唐辛子をふる。