Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
閉じる
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 鶏むね肉
    1/2枚
  • 白菜
    5枚
  • にんにく
    1/2かけ
  • 野菜だし【A】
    1袋
  • 水【A】
    400ml
  • ごま油
    大さじ1
  • 黒胡椒
    適量

作り方

    • 1
    • 鶏肉はひと口大に斜め切りにし、白菜はざく切りに、にんにくはみじん切りにする。
    • 2
    • 鍋にごま油、にんにくを入れ火にかけ香りが出たら、鶏肉、白菜の順に加え炒める。
    • 3
    • 2に【A】を加え煮立たさせる。
    • 4
    • 器に盛り、黒胡椒をふりかける。
pagetop