Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
閉じる
  • 評価:
  • 春キャベツのじゃこ和え
  • 料理種
    野菜料理 
    調理方
    和える 
    シー
    難易
    簡単
    調理目安時
    10分
    カロリ
    塩分
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 春キャベツ
    1/4個
  • ちりめんじゃこ
    20g
  • 焼き海苔
    1枚
  • 胡麻油
    大さじ1
  • 茅乃舎だし
    1袋

作り方

    • 1
    • 春キャベツは食べやすい大きさにちぎり、焼き海苔は2cm角程にちぎる。
    • 2
    • ボウルに春キャベツを入れ、袋を破った茅乃舎だしを合わせる。
    • 3
    • フライパンに胡麻油を入れ熱し、ちりめんじゃこを加え、火を止める。
    • 4
    • 2に焼き海苔、3を入れ混ぜ合わせる。
作ってみました!万能「だしオイル」
pagetop