 
        
    - お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
- 
                    再投票する レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- パスタ
- 160g
 
- 椎茸【A】
- 2枚
 
- ベーコン【A】
- 2枚
 
- 玉ねぎ【A】
- 1/4個
 
- 椎茸だし(袋を破って)
- 1袋
 
- 生クリーム
- 200ml
 
- オリーブ油
- 適量
 
- 黒胡椒
- 適量
 
- イタリアンパセリ
- 適量
 
作り方
 
- 「椎茸だし」のだしがらでもお作りいただけます。その際は2袋分お使いいただき、塩で味を調えてください。
- 
                 
- 椎茸、玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは5mm幅に切る。
 
- 
                 
- パスタは塩(分量外)を入れた湯で表示通りに茹でる。
 
- 
                 
- フライパンにオリーブ油を入れ熱し、【A】を加え炒めたら、生クリーム、椎茸だしを加え、弱火で約3分火にかける。
 
- 
                 
- 茹で上がったパスタを3に絡め、器に盛り黒胡椒をふり、お好みでイタリアンパセリをのせる。
 
















 
                     
                     
             
            
