 
        
    - お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
- 
                    再投票する レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
 
- 和食あごだしたれ
- 大さじ2
 
作り方
 
- 皮目にフォークで数ヶ所刺して穴をあけることによりたれがよく絡みます。		
 
- 
                 
- 鶏肉は皮目にフォークで数ヶ所刺して穴をあける。皮目を下にして置き、肉の厚みが同じになるように切り目を入れる。
 
- 
                 
- フライパンを熱して1を皮目から焼き、焼き色がついたら裏返して弱火で焼く。
 
- 
                 
- 火が通ったら余分な油をペーパータオルで拭き取り、和食あごだしたれを加え中火で両面に絡める。
 
















 
             
            
