Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 中華麺
    2玉
  • 鶏ささみ
    2本
  • 長ねぎ(白い部分)
    1本分
  • 鶏だし【A】
    2袋
  • 水【A】
    500ml
  • ごま油
    適量

作り方

    • 1
    • 鍋に【A】、鶏肉を入れ火にかけ、火が通ったら取り出して割く。スープはとっておく。長ねぎは白髪ねぎにする。
    • 2
    • 茹でた麺、鶏肉、白髪ねぎを盛り、1のスープを注ぐ。ごま油をたらし、お好みで鷹の爪を添える。
pagetop
を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す