- 評価:
- お肉が冷めても美味しい
- 鶏胸肉ともも肉を漬けて焼きました。
肉が柔らかくなり、他に調味料が要らないほどしっかりした味がつきました。 インターネットで購入|ひろこ様|2025/06/08 21:38:54
久原本家スタッフより
ひろこ様
いつも久原本家をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お肉が柔らかくなり、しっかりとした味がついたとのこと、
大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。
いつも久原本家をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お肉が柔らかくなり、しっかりとした味がついたとのこと、
大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。
2025/06/08 21:39:01
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:ひろこ様投稿日:2025/06/08 21:38:54
- お肉が冷めても美味しい
- 鶏胸肉ともも肉を漬けて焼きました。
肉が柔らかくなり、他に調味料が要らないほどしっかりした味がつきました。…続きを読む
-
- 評価:cocosama様投稿日:2025/04/07 12:21:30
- 体に優しい味
- きゅうりを漬け込んでみました。
優しい味でとても美味しかったです。
ぬか漬けも挑戦したかったのですが
…続きを読む
-
- 評価:ミスティ様投稿日:2024/08/31 08:26:40
- 美味しすぎる
- 塩麹がとてもいいのは知っていましたが、どれを買ってもあまり口に合わず、使い切ったことがありませんでした。が、…続きを読む
-
- 評価:もち様投稿日:2024/03/27 21:49:11
- 冷めても美味しい
- 日々のおかず、お弁当のおかずに◎ 魚、肉問わず冷めても旨味たっぷり柔らかい味に仕上がります。鰤の切り身はホク…続きを読む
-
- 評価:りん様投稿日:2023/01/08 10:19:26
- 早くネットで再販していただきたいです
- 茅乃舎さんの塩麹は今まで食べた塩麹の中で最高です。鶏胸肉の唐揚げも塩麹と生姜のみの味付けでしたが、とても美味…続きを読む
-
- 評価:Y様投稿日:2022/06/14 15:54:54
- 香りも良く素材も柔らか
- お弁当用常備菜として鶏モモ肉を漬け込み、ネギとネギオイルで焼いて食べました。
漬け込みしたときの独特の酸味…続きを読む