- 評価:
- 出汁というより
- 我が家では、他の(煮干しだし、鰹だし)のように、水から、煮出すようより、中をだして、ハンバーグ、ホワイトシチューの味付けに、することの方が、多いです。また、欠かせません、
インターネットで購入|プーママ様|2023/09/17 17:11:05
久原本家スタッフより
プーママ 様
この度は、野菜だしをご利用いただき
誠にありがとうございます。
欠かせないほどお気に召して頂けているとのこと
大変嬉しく光栄に存じます。
袋を破って、ハンバーグやホワイトシチューの味付けに
されていらっしゃるんですね!
同じように袋を破って、チャーハンや炒め物などの
味付けにご使用いただいているお客様も
かなりいらっしゃいます!
これからもプーママ様の
美味しいお料理のお手伝いが出来ましたら
幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、野菜だしをご利用いただき
誠にありがとうございます。
欠かせないほどお気に召して頂けているとのこと
大変嬉しく光栄に存じます。
袋を破って、ハンバーグやホワイトシチューの味付けに
されていらっしゃるんですね!
同じように袋を破って、チャーハンや炒め物などの
味付けにご使用いただいているお客様も
かなりいらっしゃいます!
これからもプーママ様の
美味しいお料理のお手伝いが出来ましたら
幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2023/09/18 18:46:42
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:石塚桂子様投稿日:2024/07/16 13:01:21
- 食べる調味料
- カレー、野菜スープの作る頻度が多くなりました。
…続きを読む
-
- 評価:こてぶん様投稿日:2024/07/08 10:49:56
- 茅野出汁
- 何時も美味しく頂いています。…続きを読む
-
- 評価:ケイカ☆けい様投稿日:2024/07/06 13:45:02
- コレがなくちゃ
- 「野菜だし」….待ってました笑…コレが、なくちゃ、手作りハンバーグ、手作りカレー、出来ません。
ハンバーグ…続きを読む
-
- 評価:ピーちゃん様投稿日:2024/05/31 13:43:24
- 野菜出し
- ポトフ、ロールキャベツ、チャーハンを作りました。優しい味でとっても美味しかったです。…続きを読む
-
- 評価:ゆばぁば様投稿日:2024/05/12 15:52:27
- ゆで野菜
- 使い方がいいかどうかはわかりませんけど、野菜を茹でる時に使います。人参、ブロッコリー、次はパスタを茹でました…続きを読む
-
- 評価:りんりん様投稿日:2024/03/15 14:39:05
- 種類
- 減塩食にこだわっているので、野菜だしの減塩を探したのですが、今回は見つけられませんでした。
わかりやすいと…続きを読む
-
- 評価:みー様投稿日:2024/03/06 11:34:40
- これで味が決まる
- チャーハン、ピクルス、野菜炒め、煮物、野菜スープ、何にでも使わせていただいてます。
野菜だしベースのおかげ…続きを読む
-
- 評価:はる様投稿日:2024/03/06 08:18:48
- ひと味違う
- カレー シチュー
ミネステローネ ハヤシライス
此等には、欠かせません…続きを読む
-
- 評価:ミント様投稿日:2024/02/19 23:48:41
- 隠し味
- 7歳の孫がやっと食べてくれるようになったカレーは、隠し味に野菜だしを入れた物でした。
カレールーの味が変わ…続きを読む
-
- 評価:あーちゃん様投稿日:2024/02/10 21:25:26
- スープだけじゃない!
- ミネストローネ等のスープに使うのは勿論豚肉や鶏肉にまぶしただけでソテーしても美味しいです! 主人の減塩食には…続きを読む