- 評価:
- やめられません
- 野菜だしハンバーグを友人から教えてもらってから、我が家のハンバーグは野菜だしを使ったハンバーグになりました。野菜だしなしのハンバーグにはもう、戻れません。
ロールキャベツやポトフなどにもよく使ってます。 店舗で購入|はなこ様|2022/02/13 16:40:04
久原本家スタッフより
はなこ 様
この度は、野菜だしをご利用いただき
誠にありがとうございます。
野菜だしを使ったハンバーグ、とても美味しいですよね!
野菜だしなしのハンバーグには戻れないとまで
仰っていただき大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、はなこ様の美味しいお料理のお手伝いが
出来ましたら幸いです。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。
この度は、野菜だしをご利用いただき
誠にありがとうございます。
野菜だしを使ったハンバーグ、とても美味しいですよね!
野菜だしなしのハンバーグには戻れないとまで
仰っていただき大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、はなこ様の美味しいお料理のお手伝いが
出来ましたら幸いです。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。
2022/02/13 17:34:56
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:ゆうママ様投稿日:2025/08/19 20:22:48
- ハンバーグやロールキャベツの種の味付けにしています。
- コンソメ風味なので、挽肉料理には必ず入れています。
こちらでつくったロールキャベツ(中の種も、スープもこちらの味付けです)は、お味も優しく、子どもが大好きです。寒くなってきたら作る定番のおかずです。 - 詳しくはこちら
-
- 評価:グランマ様投稿日:2025/08/18 07:58:23
- ボンゴレビアンコに!
- 付属の料理ブックを参考に、作ってみました。
あさりの旨味を引き立てて、簡単でとても美味しく出来ました。 - 詳しくはこちら
-
- 評価:ri-e様投稿日:2025/08/16 23:17:06
- 美味しく仕上がります。
- 私はスープや野菜炒めに粉末で利用したり、いろいろ利用してます。
- 詳しくはこちら
-
- 評価:はるきよママ様投稿日:2025/08/08 09:23:55
- 子供も大好き優しい味
- いつもあごだしと一緒にやさいだしも買わせていただいてます。
子供がアトピー性皮膚炎で、食事にはなるべく無添加で体にいいものをと、求めていたところに、知人からいただいて、使ったところとても優しい味で料理もより美味しくなり10年前から使わせていただいてます。
スープ系には、もちろんムニエル、チヂミ、ナムル、ロールキャベツ、フライドポテトに振ったりと
色々な料理に使ってます。
我が家は袋から出して、粉で使用してます。
在庫を切らして違うものを使うと、子供がわかるらしく味が違うっていわれるくらい、家族皆んな大好きです。 - 詳しくはこちら